Unser Restaurant
Einige Impressionen
DOLCE VITA ein perfektes Team bewirtet Sie excellent
Willkommen im Trüffel Da Diego
Wir wünschen Ihnen schon jetzt guten Appetit!
"Ein besonderes Highlight sind die saisonal abhängigen Trüffelgerichte!"
Über uns
"Stefanie Klockgether – Einfach immer wieder klasse! Essen, Service und Ambiente. Ob privat oder geschäftlich. Mein Lieblingsitaliener!"
Kundenstimme
Küchenchef Diego Palermo bietet Ihnen jederzeit original italienische, marktfrische Küche.
Dabei haben Sie die feine kulinarische Auswahl zwischen exquisiten Vorspeisen, delikatem Fisch, herrlichen Fleischgerichten oder den von Gourmets gerühmten, hausgemachten Nudeln, die auf vielfältigste Weise frisch zubereitet werden.
Unsere Spezialität - Trüffel
Köche und Kenner haben die Qualität der tiefschwarzen französischen Trüffel aus der Drôme erkannt und halten diese für ebenbürtig mit Trüffeln aus dem Périgord. Als fruchtbarstes Trüffeldreieck Frankreichs gilt das südliche Tricastin. Der Zeitraum zwischen der Ernte (Saison: Dezember bis März) und dem Moment, wenn die "schwarzen Diamanten" Duft und Aroma auf dem Teller entfalten, ist kurz.
Die Saison für weiße Trüffel startet in der Regel Ende September bis 31.Dezember, je nach Witterung auch etwas früher. Bräunlich weiße Trüffel mit relativ glatter Oberfläche und intensivem Geruch. Die Farbe des Fruchtfleisches variiert je nach Nährbaum (nuss- bis cremefarben), die Form je nach Bodenbeschaffenheit. Weiße Trüffel werden in der Regel nur roh über die fertigen Speisen gehobelt.
Weitere, köstliche Informationen hierzu, erteilt Ihnen unser Chef-Koch Diego.

Spezialitäten
Handgefertigt